Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Разогреть масло в огромной сковородке. Добавить чеснок, лук обжаривать 3 минуты. Добавить порезанные грибы, обжаривать 5 минут. Высыпать белые грибы, добавить бульон, обязательно довести до кипения.
Добавить кускус, понизить огонь, накрыть крышкой, тушить, пока кускус не станет мягким. Это займет 10 минут. Выключите огонь, оставьте кускус под достаточно плотно закрытой крышкой на 5 минут, дабы он окончательно приготовился.
Приправить. Перемешать непосредственно перед подачей. Посыпать базиликом.
Грибное ризотто Ингредиенты:ломтики сушеных грибов, лучше белых,сухое белое вино,ассорти из свежих грибов, мелко нарезать,маленькая луковица, мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,мелко нарезанные листья розмарина,цедра лимона, натереть на мелкой терке,рис ризотто или любой другой рис,горячий овощный бульон,сок лимона,натертый на мелкой терке пармезан
Грибной крем-суп Ингредиенты:стебель лука-порея (только его белая часть), промыть и мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,грибы,мука,куриный или овощной бульон,сливки,мягкий козий сыр