Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Нагрейте бульон, вино и 1 стакан воды в маленькой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Оставьте кастрюлю на конфорке, пока делаете ризотто.
Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и бекон и тушите 3 - 4 минуты, до получения золотистого цвета. Добавьте рис и чеснок. Перемешайте и тушите в течение еще 2 минут, пока рис хорошенько не пропитается.
Залейте 2 стаканами горячего бульона смесь в сковороде, добавьте томатную пасту. Продолжайте тушить, регулярно помешивая, чтобы избежать прилипания риса к дну сковороды. После того, как большая часть жидкости выпарится, добавьте оставшийся бульон. Тушите, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не выпарится, и рис не станет мягким. Весь процесс должен занять около 15 минут. Как только рис станет мягким, добавьте в блюдо нарезанные грибы и готовьте еще 4 - 5 минут. Смешайте с базиликом и сразу подавайте.
Грибное ризотто Ингредиенты:ломтики сушеных грибов, лучше белых,сухое белое вино,ассорти из свежих грибов, мелко нарезать,маленькая луковица, мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,мелко нарезанные листья розмарина,цедра лимона, натереть на мелкой терке,рис ризотто или любой другой рис,горячий овощный бульон,сок лимона,натертый на мелкой терке пармезан
Грибной крем-суп Ингредиенты:стебель лука-порея (только его белая часть), промыть и мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,грибы,мука,куриный или овощной бульон,сливки,мягкий козий сыр