Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из грибов
Количество порций в рецепте: 3
Время для приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:
сливочное масло - 60 г плюс 20 г экстр стебель лука-порея (только его белая часть), промыть и мелко нарезать - 1 шт зубчики чеснока, измельчить - 2 шт грибы - 700 г мука - 2 столовые ложки куриный или овощной бульон - 4 стакана сливки - 300 мл мягкий козий сыр - 120 г соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Растопите сливочное масло в большой сковороде и добавьте лук-порей. Тушите на среднем огне в течение 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и не приобретет слегка золотистый оттенок. Добавьте чеснок и тушите еще 1 мин.
Тем временем отложите 4 гриба в сторону, остальные аккуратно нарежьте. Добавьте нарезанные грибы в сковороду и тушите в течение 3-4 минут, постоянно помешивая, до мягкости. Посыпьте смесь мукой и тушите, помешивая, в течение еще 1 мин. Затем, не переставая помешивать, постепенно добавьте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите еще 5 минут.
Растопите дополнительное масло в маленькой сковороде. Нарежьте оставшиеся грибы и обжарьте в течение 2 минут с каждой стороны на среднем огне, пока грибы не станут золотистыми. Подавайте суп в маленьких пиалах, украшенным крошками козьего сыра, нарезанными грибами и измельченным черным перцем.
Грибное ризотто Ингредиенты:ломтики сушеных грибов, лучше белых,сухое белое вино,ассорти из свежих грибов, мелко нарезать,маленькая луковица, мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,мелко нарезанные листья розмарина,цедра лимона, натереть на мелкой терке,рис ризотто или любой другой рис,горячий овощный бульон,сок лимона,натертый на мелкой терке пармезан
Грибной крем-суп Ингредиенты:стебель лука-порея (только его белая часть), промыть и мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,грибы,мука,куриный или овощной бульон,сливки,мягкий козий сыр