Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из грибов
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты:
сухое белое вино - 1/2 стакана рис для ризотто - 1,5 стакана шампиньоны, нарезать - 250 г коричневая луковица, мелко нарезать - 1 шт оливковое масло - 1,5 столовые ложки куриный бульон с пониженным содержанием соли - 1 л шпинат - 150 г мелко натертый пармезан - 3/4 стакана сливочное масло, нарезать - 30 г соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Разведите бульон 1 стаканом холодной воды в кастрюле и варите на среднем огне в течение 6 минут, пока он не закипит. Уменьшите огонь до минимума, только чтобы бульон не остыл.
Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук и грибы. Тушите, постоянно помешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте рис. Тушите, помешивая, 1 - 2 минуты. Добавьте вино. Тушите в вине, постоянно помешивая, около 30 секунд или до тех пор, пока вино не впитается.
Добавьте 1/3 стакана бульона в рисовую смесь. Варите, постоянно помешивая, до тех пор, пока рис не вобрал бульон. Повторите процедуру с оставшимся бульоном, беря по 1/3 стакана каждый раз, пока жидкость не выпарится и рис не станет мягким.
Снимите кастрюлю с огня. Размешайте содержимое со шпинатом, пармезаном и маслом. Оставьте под крышкой в течение 2 минут. Приправьте. Подавайте с тертым пармезаном.
Грибное ризотто Ингредиенты:ломтики сушеных грибов, лучше белых,сухое белое вино,ассорти из свежих грибов, мелко нарезать,маленькая луковица, мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,мелко нарезанные листья розмарина,цедра лимона, натереть на мелкой терке,рис ризотто или любой другой рис,горячий овощный бульон,сок лимона,натертый на мелкой терке пармезан
Грибной крем-суп Ингредиенты:стебель лука-порея (только его белая часть), промыть и мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,грибы,мука,куриный или овощной бульон,сливки,мягкий козий сыр