Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Разогрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук и тушите, помешивая, в течение 3 минут, до мягкости. Добавьте чеснок и тушите еще 1 минуту, пока не почувствуется запах.
Увеличьте огонь до максимума. Добавьте грибы и тушите, помешивая, в течение 4 минут, до готовности. Добавьте херес и тимьян и тушите еще 1 - 2 минуты, пока жидкость не испарится. Снимите смесь с огня и отставьте в сторону на 10 минут для охлаждения.
Переложите смесь в емкость кухонного комбайна. Добавьте сливочный сыр и петрушку и измельчите до получения однородной массы. Приправьте солью и перцем по вкусу. Переложите в сервировочное блюдо. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте охладиться на 1 - 2 часа в холодильник.
Тем временем разогрейте духовку до 180°С. Намажьте кусочки хлеба небольшим количеством оливкового масла и поместите на противень. Готовьте в духовке в течение 8 -10 минут, до получения золотистого цвета. Подавайте паштет с поджаренным багетом.
Грибное ризотто Ингредиенты:ломтики сушеных грибов, лучше белых,сухое белое вино,ассорти из свежих грибов, мелко нарезать,маленькая луковица, мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,мелко нарезанные листья розмарина,цедра лимона, натереть на мелкой терке,рис ризотто или любой другой рис,горячий овощный бульон,сок лимона,натертый на мелкой терке пармезан
Грибной крем-суп Ингредиенты:стебель лука-порея (только его белая часть), промыть и мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,грибы,мука,куриный или овощной бульон,сливки,мягкий козий сыр