Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Для приготовления соуса бешамель соедините молоко, лук, лавровый лист, гвоздику и мускатный орех в большой кастрюле и варите на среднем огне. Доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня и оставьте на 30 минут настаиваться. Процедите и выбросьте все твердые элементы.
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне до образования пены. Добавьте муку и тушите, постоянно помешивая, в течение 1 - 2 минут, пока мука не станет зернистой. Снимите с огня. Добавьте молочную смесь и хорошенько взбейте при помощи венчика. Поставьте сковороду на средний огонь и варите, постоянно помешивая, 5 минут, пока соус не закипит и не загустеет. Снимите с огня. Добавьте пармезан и перемешайте до однородности.
Тем временем подготовьте начинку для грибов: поместите белые грибы в большую жаростойкую миску и залейте кипятком. Отставьте грибы в сторону на 30 минут, чтобы вода впиталась.
Слейте воду с грибов, оставив после замачивания 1/2 стакана (125 мл) жидкости. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и тушите, постоянно помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким. Переложите смесь в миску с белыми грибами и залейте оставшейся жидкостью.
Нагрейте одну четверть масла в сковороде на сильном огне до образования пены. Добавьте одну четверть грибов портобелло и тушите, постоянно помешивая, в течение 5 минут, до готовности и золотистого цвета. Переложите в смесь белых грибов. Повторите процесс с оставшимися маслом и грибами за 3 партии, постоянно подогревая сковороду.
Верните все грибы в сковороду и добавьте вино и тимьян. Доведите до кипения. Тушите, помешивая, в течение 2 минут, пока количество вина не уменьшится в два раза. Добавьте сливки и варите, помешивая, в течение 10 минут, пока смесь не закипит и не загустеет. Снимите с огня. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Разогрейте духовку до 200°С. Положите немного грибной смеси на дно мелкой жаростойкой формы для выпечки объемом 12 стаканов (3 литра). Сверху выложите 3 листа лазаньи. Положите более одной трети соуса бешамель; повторите все снова, начав с грибной смеси. Продолжите слоем макарон, соусом бешамель и грибами, завершите соусом бешамель. Посыпьте пармезаном и слегка полейте сливками. Сверху выложите нарезанные дополнительные грибы. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, пока лазанья не поджарится и не приобретет золотисто-коричневый цвет.
Грибное ризотто Ингредиенты:ломтики сушеных грибов, лучше белых,сухое белое вино,ассорти из свежих грибов, мелко нарезать,маленькая луковица, мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,мелко нарезанные листья розмарина,цедра лимона, натереть на мелкой терке,рис ризотто или любой другой рис,горячий овощный бульон,сок лимона,натертый на мелкой терке пармезан
Грибной крем-суп Ингредиенты:стебель лука-порея (только его белая часть), промыть и мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,грибы,мука,куриный или овощной бульон,сливки,мягкий козий сыр