Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Сливочное, легкое оливковое масло нагреть в сковородке, добавить картофель, обжарить. Выложить картофель в тарелку. В той же сковородке обжарить грибы 5 минут, если нужно, долейте немного масла.
Переложить грибы в тарелку, возвратить в сковороду картофель. Посыпать его чесноком, после добавить грибы, шпинат.
Смешать яйца, молоко, приправить перцем, вылить смесь в сковородку. Обязательно накрыть крышкой, готовить 5 минут. На гриле обжарить тортилью в течение 6-8 минут. Выложить сверху на лепешку грибную начинку.
Подавать горячим либо холодным.
Грибное ризотто Ингредиенты:ломтики сушеных грибов, лучше белых,сухое белое вино,ассорти из свежих грибов, мелко нарезать,маленькая луковица, мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,мелко нарезанные листья розмарина,цедра лимона, натереть на мелкой терке,рис ризотто или любой другой рис,горячий овощный бульон,сок лимона,натертый на мелкой терке пармезан
Грибной крем-суп Ингредиенты:стебель лука-порея (только его белая часть), промыть и мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,грибы,мука,куриный или овощной бульон,сливки,мягкий козий сыр