Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Это богатое грибное рагу просто идеально сочетается со свежей пастой и зеленью. Приготовленное со сладким хересом, разнообразными грибами и острым томатным соусом, оно взорвется глубокими ароматами.
В большой, тяжелой кастрюле, смягчить лук, чеснок, сельдерей в небольшом количестве масла. Когда лук станет прозрачным, увеличить температуру, добавить грибы, жарить, пока они не зарумянятся.
Добавить херес, счистив весь осадок на дне кастрюли. Перемешать, после добавить остальные ингредиенты. Готовить 1 час, пока грибы полностью не смягчатся, а соус не загустеет.
Грибное ризотто Ингредиенты:ломтики сушеных грибов, лучше белых,сухое белое вино,ассорти из свежих грибов, мелко нарезать,маленькая луковица, мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,мелко нарезанные листья розмарина,цедра лимона, натереть на мелкой терке,рис ризотто или любой другой рис,горячий овощный бульон,сок лимона,натертый на мелкой терке пармезан
Грибной крем-суп Ингредиенты:стебель лука-порея (только его белая часть), промыть и мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,грибы,мука,куриный или овощной бульон,сливки,мягкий козий сыр