Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
оливковое масло - по вкусу лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать - 1 шт нарезанная спаржа - 1 пучок замороженный горошек - 120 г (3/4 стакана) сливки с высоким процентом жирности - 125 мл сок лимона - 80 мл очищенный и рубленый лосось горячего копчения - 175 г паста - 350 г мята - 1/4 стаканчика соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
В сковородке разогреть масло. Добавить лук-порей, готовить пять минут. Добавить спаржу и горох. Тушить 3 минуты. Смешайте сливки с соком лимона, кусочки лосося. Готовьте 1 минуту. Посолите лосось и поперчите.
Тем временем сварите пасту в объемной кастрюле с подсоленной весьма сильно кипящей водой, согласно правилам на упаковке или до готовности аль денте (готовы, но упруги при уксусе). Слейте воду, оставив 80 мл жидкости после приготовления.
Добавьте пасту, оставшуюся от их варки жидкость и мяту к смеси лосося, перемешать до однородной консистенции.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)