Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 34 мин.
Ингредиенты:
толстые говяжьи колбаски - 8 шт оливковое масло - по вкусу рубленый лук - 1 шт зубчики рубленого чесночка - 2 шт маленькие красные чили, тонко нарезать - 2 шт разрезанные помидоры черри - 500 г томатная паста - 2 ст. л шпинат - 80 г базилик, разобрать - 1/2 стаканчика приготовленная паста (макароны) - по вкусу тертый сыр - горсть соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Выдавите колбасный фарш из шкурки, и разберите на мелкие кусочки над миской. Шкурку можете выбросить. Масло разогрейте в объемной сковородке. Добавьте кусочки фарша. Поджаривайте, помешивая. Уберите с огня. Слейте излишки жира из сковороды.
Верните сковородку на огонь. Добавьте лук с чили, чесночком. Тушите 3 минуты. Добавьте помидоры с томатной пастой. Тушите десять минут. Уберите с огня.
Перемешайте со шпинатом и базиликом. Подавайте с макаронами и сыром пармезан.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)