Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 34 мин.
Ингредиенты:
бекон - 175 г оливковое масло - 80 мл луковица - 1 шт листья розмарина - 1 столовая ложка большие моркови - 3 шт зубчик чеснока - 1 шт макароны-ракушки или другие короткие макароны - 375 г петрушка - 1/4 пучка творог (рикотта) - 100 г сыр с плесенью (по желанию) - 100 г соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Доведите объемную кастрюлю с соленой водой до кипения. Одновременно поставьте сковородку на средний огонь. Тонко нарежьте бекон широкими полосками. Добавьте 2 чайные ложки масла в горячую сковороду, затем поджарьте бекон, помешивая, в течение 8 минут. Выложите бекон на бумажное полотенце. Отставьте сковороду.
Мелко нарежьте лук и розмарин. Вымойте и порежьте крупными кубиками морковь. Нагрейте сковороду с оставшимися 70 мл масла. Раздавите чеснок в кастрюлю, добавьте лук с розмарином, и тушите 3 минуты. Добавьте морковь и тушите, помешивая, еще минут 7 о – до мягкости.
Положите макароны в кастрюлю с кипящей водой, варите 10 минут. Слейте воду, сохранив 125мл (1/2 чашки) оставшейся после варки жидкости. Верните макароны в кастрюлю. Приправьте морковную смесь солью и перцем и добавить к пасте с беконом и оставшейся после варки макарон жидкостью. Тщательно перемешайте.
Разобранные листья с петрушки крупно порезать и добавить в пасту. Посыпьте рикоттой и перемешайте. При подаче посыпьте сверху голубым сыром для украшения.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)