Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
баклажан, нарезанный поперек толстыми кольцами по 1,5 см - 1 шт (500 г) куски тунца толщиной 2 см - 3 шт (около 420г) соль, перец - по вкусу помидоры - пару штук овощной бульон - 185 мл сушеные каперсы - 2 столовые ложки анчоусы, осушенные на бумажном полотенце, мелко порезанные - 2 шт зубчик толченого чеснока - 1 шт крупно порезанная петрушка - 1/4 стакана спагетти - 500 г лимон, разрезанный на 6 долек, для сервировки - 1 шт
Способ приготовления:
Гриль разогреваем до очень высокой температуры. Смажьте кусочки баклажанов 2 чайными ложками масла. Положите на противень, готовьте до золотистой корочки. Выньте из гриля, обязательно оставьте на пять минут, дабы баклажаны немного остыли. Разрежьте каждое кольцо на 8 кусочков.
Слегка посолите и поперчите тунец. Нагрейте оставшееся масло в сковородке. Добавьте тунец и жарьте, переворачивая, 4-5 минут. Переложите на тарелку, оставьте на пять минут, дабы дать немного остыть. Нарежьте кусочками по 2 см.
Слейте сок помидоров в миску. Нарежьте помидоры кубиками. Выложите баклажаны, помидоры, томатный сок, бульон, каперсы, анчоусы и чеснок в кастрюльку, доведите до кипения. Снизьте огонь, тушите 5 минут. Поперчите. Добавьте тунец и половину петрушки. Уберите с огня.
Спагетти сварите в объемной кастрюле с немного соленой и сильно кипящей водой. Аккуратно слейте воду.
Добавьте половину приготовленной смеси в спагетти и аккуратно перемешайте. Разделите спагетти на порции. Выложите поверх оставшуюся смесь. Посыпьте петрушкой и приправьте перцем.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)