Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Многие путают пангасиус с морским языком, но найти в продаже настоящий морской язык, увы, практически невозможно. А филе пангасиуса можно купить во множестве супермаркетов, правда, чаще замороженным.
Но все же филе этой рыбки полюбилось многим за ее нежный вкус, быстроту готовки и, конечно, доступность.
Этапы приготовления.
Филе пангасиуса размораживаем и хорошо промываем, потом нарезаем кусочками.
Затем складываем кусочки в посуду, немного присаливаем (ведь соевый соус содержит соль) и перчим, а также добавляем соевый соус. Так маринуем в течение 15 минут.
А пока делаем кляр - взбалтываем яйцо с солью, добавляем молоко и смешиваем. Потом всыпаем такое количество муки, чтобы густота кляра была, как сметана.
Теперь опускаем кусочки рыбы поочередности в кляр и обжариваем на масле (кстати, жарится эта рыбка быстро).
С готовых рыбных кусочков удаляем излишки масла, переложив их на пергамент, бумажные салфетки или полотенца.
Пицца с тунцом и красным луком Ингредиенты:коржи для пиццы из муки грубого помола,томатная паста,перечный соус с чесноком,порезанный тунец,обезжиренная сметана,шпинат, стебли обрезать, листья промыть, высушить,маленькие красные луковицы, довольно тонко нарезанные кольцами,тертый нежирный сыр чеддер
Рыба-меч с теплым картофельным салатом Ингредиенты:нарезанный кусками небольшой картофель,сок лимона,рубленая маленькая луковица,маленькие маслины, обязательно без косточек,помытые каперсы,меч-рыба,листья петрушки
Рыба на пару с укропом и белым вином Ингредиенты:укроп,разрезанные пополам помидоры черри,луковицы лука-шалота, нарезанные кольцами,сухое белое вино,филе белой рыбы