Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Камбала — рыба благородная. У нее белое, сочное, жирное мясо, а костей мало. Можно приготовить множество потрясающих блюд как из небольших представителей этой породы, так и из крупных экземпляров. Вкуснее и проще камбалу запечь, а на гарнир отварить картошку, да с укропчиком и малосольным огурчиком!
Если же есть тяга к изысканным блюдам и способности творить на кухне «что-нибудь этакое», то наверняка понравится наш рецепт — камбала, запеченная под пикантным соусом, в котором и лимонный сок, и специи, и каперсы, и зелень, и нежные маринованные корнишоны.
Способ приготовления:
Камбалу выложить на разделочную доску, отсечь ножом голову, потом плавники и часть хвоста. Выпотрошить рыбу, а тушку тщательно промыть и поместить в огнеупорную латку или высокую сковороду.
Налить полстакана воды, на рыбу положить вымытые листочки лаврушки, перец горошком. Поставить на плиту и дождаться кипения воды. Тогда приправить камбалу солью, влить еще полстакана воды и сок, отжатый из половинки цитруса. Накрыть поплотнее крышкой и готовить 4-6 минут.
Тем временем измельчить на терке цедру, переправить ее в йогурт, взбитый с сырыми яйцами. Туда же подмешать очень мелко нарезанные корнишоны и каперсы, зелень петрушки и немного морской моли. Ингредиенты пикантного соуса хорошо перемешать между собой.
Слегка притушенную рыбку переложить на противень с высокими бортиками или в любую форму, смазанную постным маслом. Камбалу залить приготовленным соусом — на 20 минут отправить в жарочный шкаф, выставив температуру (заранее) до 200 градусов.
Подать запеченную под йогуртовым соусом рыбу на большом блюде, дополнив маслинами, дольками лимона, половинками свежих помидоров и веточками укропа. Приятного аппетита!
Пицца с тунцом и красным луком Ингредиенты:коржи для пиццы из муки грубого помола,томатная паста,перечный соус с чесноком,порезанный тунец,обезжиренная сметана,шпинат, стебли обрезать, листья промыть, высушить,маленькие красные луковицы, довольно тонко нарезанные кольцами,тертый нежирный сыр чеддер
Рыба-меч с теплым картофельным салатом Ингредиенты:нарезанный кусками небольшой картофель,сок лимона,рубленая маленькая луковица,маленькие маслины, обязательно без косточек,помытые каперсы,меч-рыба,листья петрушки
Рыба на пару с укропом и белым вином Ингредиенты:укроп,разрезанные пополам помидоры черри,луковицы лука-шалота, нарезанные кольцами,сухое белое вино,филе белой рыбы