Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из овощей
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты:
цуккини - 1 шт оливковое масло - по вкусу лук, рубленый - 1/2 стаканчика зубчики чеснока - 3 шт грибы - 1/2 стаканчика сухое белое вино - 2 ст. л индейка - 400 г помидоры, нарезанные - 2 шт базилик - 3 ст. л розмарин - 1 ч. л тертый сыр - 3/4 стаканчика взбитое яйцо - 1 шт соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Разрежьте цуккини. Выньте мякоть, оставив оболочку. Положите обратно примерно половину.
Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте лук с чесночком до мягкости. Добавьте грибы и оставшуюся мякоть цуккини, и обжаривайте еще 2 минуты.
В отдельной сковороде нагреть оливковое масло. Добавьте мясо индейки. Дождитесь, пока она подрумянится, помешивая лишь изредка. Она должна хорошо подрумяниться со всех сторон. В целом, это займет около 6 минут.
Перемешайте с луком и грибной смесью в другой кастрюле. Добавьте вино. Всыпьте помидоры, базилик с розмарином и готовьте еще 1 минуту. Слейте излишки жира. Удалите смесь с огня и отставьте ее в сторону.
Когда смесь остынет, добавьте сыр, яйцо, соль и перец. Заполните оболочку цуккини смесью. Заполните форму для выпекания 0,5 см. водой. Поместите туда заполненные половинки цуккини пеките при 180 ° С 40 минут. Удалите кабачки из кастрюли и употребите их горячими.
Похожие рецепты
Овощное рагу «Летнее настроение» Ингредиенты:томатный соус или паста (кетчуп),мясо (свинина, говядина, курица – любое, по желанию),картофель,капуста,сметана,помидор,морковь,перец болгарский
Рагу с перцем и грибами Ингредиенты:сок лимона,помидоры с соком,грибы, тонко порезанные,индейка без костей, бедра или грудинка,сладкая паприка,острая венгерская паприка (или несколько полосок кайенского перца),большие зубчики чеснока, измельченные,луковица,болгарские перцы, тонко порезанные,розмарин,кукурузный крахмал,йогурт простой максимально жирный
Макароны с тунцом, томатами и маслинами Ингредиенты:макароны,лук-шалот, нарезанный,чеснок, измельченный,хлопья красного перца,тунец,фарш анчоуса,помидоры, измельченные,оливки, нарезанные,петрушка
Жареные овощи с белой фасолью Ингредиенты:сквош (можно кабачки или тыкву) нарезанные на четыре части,маленькие цукини, разрезанные пополам,белый винный уксус,маленькие баклажаны, разрезанные пополам,зубчики чеснока,рубленая луковица,томатная паста,консервированные целиком помидоры,фасоль,тосты,мелко рубленый базилик