Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
Оливковое масло - 75 мл Грибы - 250 гр. Лук репчатый - 1 шт. Картофель свежий - 300 гр. Баклажан - 1 шт. пасты карри - 4 ст.л. овощной бульон - 150 мл. кокосовое молоко - 400 мл шпинат - 200 гр. свежей кинзы - 8 ст.л рис басмати для гарнира - по вкусу чеснок и кориандр - по вкусу натуральный йогурт - по вкусу
Способ приготовления:
В большой тяжелой сковородке разогреть 2 ст. л. масла, обжарить грибы, лук 4-5 минут. Шумовкой вынуть все со сковороды на тарелку.
В сковородке разогреть оставшееся масло, приготовить картофель и баклажаны 4-5 минут, пока баклажаны не пожелтеют, не станут мягкими.
В сковороду добавить пасту карри, хорошенько перемешать, чтобы ею покрылись все овощи, влить бульон, обязательно довести до кипения. Накрыть крышкой, варить 5 минут. Возвратить в сковородку грибы, лук, влить кокосовое молоко и осторожно варить 10 минут, прежде чем добавить листья шпината и кинзу. Снова готовить 2-3 минуты.
Подавать горячим, полив им приготовленный рис басмати, присыпав чесноком и кориандром. Если вам нравится, можно добавить натуральный йогурт.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)