Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
В маленькой миске в кипящей воде замочить сушеные грибы на 15 минут. Процедить, жидкость сохранить. Нарезать грибы и отставить их в сторону.
В огромной сковородке нагреть оливковое, сливочное масло. Куриные грудки приправить со всех сторон, обжарить на протяжении 5 минут, кожей вниз. Перевернуть на иную сторону, жарить 3-4 минуты. Вынуть из сковородки, отложить.
Добавить лук, жарить 3-4 минуты. Смешать его со свежими грибами и обжаривать еще 3 минуты. Добавить чеснок, подготовленные сушеные грибы и жарить 1 минуту.
Добавить 100 мл грибной жидкости, горячий бульон и две трети нарезанного эстрагона. Обжаренные кусочки курицы возвратить в сковороду. Довести все до кипения, снизить огонь, варить 10 минут, пока курица полностью не приготовится. Проткнуть толстую часть куриной грудки, чтобы проверить степень её готовности.
Добавить сметану, прогреть смесь, только не доводить до кипения. Притрусить оставшимся эстрагоном и подавать с зелеными бобами и рисом.
Похожие рецепты
Куриный рулет с грибами Ингредиенты:нежирной сметаны,сыр,петрушка,чеснок,лук репчатый,шампиньоны,куриного филе,яйцо
Запеченная курица с картофелем Ингредиенты:картофель, нарезанный кусочками размерами по 3 см,куриные грудки,маленькие или нарезанные листья шпината,мелко рубленые свежие шиитаки,швейцарский сыр
Жаркое из курицы и овощей Ингредиенты:мелко нарезанные перчика чили с удаленными семенами,свежий имбирь, очищенный и нарезанный кусочками,мелко нарезанные зубчики чеснока,нарезанные шампиньоны,брокколи, цветки срежьте со стебля,красный перец, без семян, и порезанный, также, тонкими полосками,коричневый лук, порезанный тоненькими полосками,куриные грудки, порезанные тоненькими полосками,арахисовое масло,зеленая фасоль