Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из птицы
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 49 мин.
Ингредиенты:
белое куриное мясо, порезанное на 8 частей - 1,6 кг херес - 250 мл очищенные французские перья лука-шалота - 8 шт куриный бульон - 250 мл маслины - горсть каперсы - горсть зубчики изрубленного чеснока - 2 шт паприка - 1 ст. л душица - щепотка тимьян - щепотка оливковое масло - по вкусу соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 200°C. В кастрюле довольно хорошо разогрейте масло. В кастрюльку выложите куриное мясо, обжаривайте примерно 6 минут. Добавьте туда лук-шалот, обжаривайте 2-3 минуты. Вытащите кастрюлю их духовки, добавьте в нее херес для аромата.
В кастрюльку вместе с курицей добавьте маслины с каперсами, чесноком. Затем добавьте паприку, душицу и тимьян. Перемешайте, накройте довольно хорошо крышкой, запекайте полчаса. Снимите крышку, запекайте еще полчаса.
Похожие рецепты
Куриный рулет с грибами Ингредиенты:нежирной сметаны,сыр,петрушка,чеснок,лук репчатый,шампиньоны,куриного филе,яйцо
Запеченная курица с картофелем Ингредиенты:картофель, нарезанный кусочками размерами по 3 см,куриные грудки,маленькие или нарезанные листья шпината,мелко рубленые свежие шиитаки,швейцарский сыр
Жаркое из курицы и овощей Ингредиенты:мелко нарезанные перчика чили с удаленными семенами,свежий имбирь, очищенный и нарезанный кусочками,мелко нарезанные зубчики чеснока,нарезанные шампиньоны,брокколи, цветки срежьте со стебля,красный перец, без семян, и порезанный, также, тонкими полосками,коричневый лук, порезанный тоненькими полосками,куриные грудки, порезанные тоненькими полосками,арахисовое масло,зеленая фасоль