Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Прежде чем приступить к рассмотрению рецепта рулета, спешим обратить ваше внимание на то, что у этого блюда есть огромное количество плюсов: блюдо достаточно сытное и в то же время диетическое (содержит очень малое количество калорий), готовится предельно быстро и просто и не требует особых материальных затрат.
Для того чтобы рулет не разваливался во время выпекания, нам понадобится фольга. Ах да, не забудьте про подсолнечное масло. Его понадобится совсем мало, лишь для жарки грибов.
1. Шампиньоны обжариваем на сковороде вместе с луком (35-40 г) в течение 10-15 минут, после чего добавляем к грибочкам сметану, соль и перец. Томим под крышкой еще 7-10 минут, после чего отставляем сковородку в сторону и даем грибам остыть.
2. Филе сначала нарезаем на небольшие ломтики, затем отправляем его в мясорубку вместе с оставшимся луком. В измельченное филе добавляем петрушку, яйцо, соль и перец, после чего перемешиваем и отставляем в сторону. Если вы решили использовать покупной фарш, то вам также придется добавить в него яйцо, петрушку, соль и перец.
3. Фольгу располагаем на столе в развернутом виде. Выкладываем на нее фарш. У вас должен получиться пласт из выложенного фарша толщиной в палец. Не забудьте оставить по краям по 3-4 см фольги, чтобы рулет можно было завернуть с двух краев. Сверху на фарш равномерно выкладываем мелко порубленный чеснок.
4. Натертый на терке сыр выкладываем на фарш. Кладите столько сыра, сколько считаете нужным, но лучше, чтобы фарш был виден под слоем сыра.
5. Подошла очередь грибочков. Шампиньоны выкладываем преимущественно в центре выложенного фарша, чтобы они не вывалились за края во время формирования рулета.
6. Аккуратно сворачиваем выложенные ингредиенты в рулет и отправляем блюдо в духовку на 20-25 минут. Ах да, не забудьте предварительно разогреть духовку.
Куриный рулет с грибами обязательно будет держать свою форму, так как приготовлен из фарша, а не из цельных филейных пластов, как делают многие хозяйки. Приятного вам аппетита и кулинарных успехов!
Похожие рецепты
Куриный рулет с грибами Ингредиенты:нежирной сметаны,сыр,петрушка,чеснок,лук репчатый,шампиньоны,куриного филе,яйцо
Запеченная курица с картофелем Ингредиенты:картофель, нарезанный кусочками размерами по 3 см,куриные грудки,маленькие или нарезанные листья шпината,мелко рубленые свежие шиитаки,швейцарский сыр
Жаркое из курицы и овощей Ингредиенты:мелко нарезанные перчика чили с удаленными семенами,свежий имбирь, очищенный и нарезанный кусочками,мелко нарезанные зубчики чеснока,нарезанные шампиньоны,брокколи, цветки срежьте со стебля,красный перец, без семян, и порезанный, также, тонкими полосками,коричневый лук, порезанный тоненькими полосками,куриные грудки, порезанные тоненькими полосками,арахисовое масло,зеленая фасоль