Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:
Тыква - 1 кг. Оливковое масло - 2 ч.л. мускатный орех - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Грибы - 200 гр. Сметана - 250 мл овощной бульон - 300 мл. соль, перец - по вкусу Листья шпината - 500 гр. лазанья - 6 листов сыр - 75 гр Сыр моцарелла - 50 гр.
Способ приготовления:
Нагреть заранее духовку до 200°C.
Положить тыкву в сотейнике, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла, посыпать мускатным орехом. Жарить на протяжении 30 минут, до мягкости.
Нагреть оставшуюся 1 ч. л. оливкового масла в сковородке, обжарить лук на протяжении 3 минут, добавить чеснок, готовить 2 минуты. Высыпать грибы, готовить на протяжении 5 минут, чтобы они смягчились. Влить сметану, перемешать, готовить на протяжении 15 минут, пока жидкость не приобретет кремообразную консистенцию. Приправить.
Шпинат приготовить в микроволновой печи по инструкции на пакете. В качестве альтернативы, можно положить его в кастрюлю, варить, пока он обмякнет. Слить шпинат через дуршлаг. Готовую тыкву раздавить картофельным прессом.
Нанести тонкий слой грибного соуса на дно формы для выпечки или на любое подходящее жаростойкое блюдо и сверху положить 2 листа лазаньи. Половину тыквы выложить ложкой на лазанью. Посыпать половиной шпината и смазать половиной оставшегося грибного соуса. Сверху выложить 2 листа лазаньи, повторить слой с тыквой и шпинатом. Сверху выложить еще 2 листа лазаньи и закончить слоем грибного соуса. Посыпать сыром.
Накрыть лазанью фольгой, запекать 20 минут. Убрать фольгу, готовить 30 минут, пока начинка не начнет подрумяниваться. Подавать.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)