Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Брюссельская капуста с беконом и орехами макадамии
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 19 мин.
Ингредиенты:
Орехи макадамии - 1/4 стакана Оливковое масло - по вкусу Бекон - 100 гр. Брюссельская капуста - 500 гр. Сливочное масло - 10 гр.
Способ приготовления:
Это прекрасное блюдо из свежей брюссельской капусты с беконом, жареных орехов «макадамии» и масла для дополнительного вкуса.
Между тем, разогрейте масло в объемной сковородке на огне. Готовьте бекон, постоянно помешивая, 3 минуты. Используйте шумовку, дабы переложить его на тарелку. Готовьте капусту в кастрюле, помешивая, 4 минуты. Влейте 1/3 стаканчика воды, накройте плотно крышкой, и понизьте огонь. Варите 4 минуты. Добавьте масло, перемешайте, чтобы оно растаяло. Смешайте с беконом и орехами, приправьте и подавайте.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)