Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Наслаждайтесь тонким, немного ореховым вкусом свежих артишоков в этом прекрасном блюде, объединяющим их вместе с бобами и тимьяном.
Духовку разогрейте до 200 ° С или 180 ° С. Выжмите сок 1 половинки лимона в большую миску с холодной водой. Удалить стебли артишоков и отрежьте по 3 см от верхушки 1 артишока. Натрите получившийся срез оставшейся половинкой лимона. Теперь удалите 2 внешних слоя лепестков и используйте чайную ложку, чтобы вычистить и выбросить мягкий центр артишока. Поместите то, что у вас получилось в лимонную воду, и повторите эту процедуру с остальными артишоками.
Поместите артишоки в объемную кастрюлю, залейте холодной водой. Обязательно доведите до кипения, варите 15 минут. Слейте воду.
Между тем, нагрейте чуть масла в объемной сковородке на огне. Готовьте, лук, морковь, сельдерей, чеснок, 5 минут. Влейте бульон, вино, доведите до кипения, снимите с огня, приправьте, перемешайте.
Выложите половину фасоли в блюдо с овощами, покройте все артишоками, а затем снова фасолью.
Смешайте панировочные сухари, тимьян и оставшееся масло в небольшой миске. Приправьте. Посыпьте этим получившееся блюдо, выпекайте 20 минут. Посыпьте листьями петрушки, подавайте с жареным лососем или в качестве отдельного блюда.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)