Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
К новогоднему столу: яйца, фаршированные тунцом и кукурузой
Категория блюда: Закуски
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 19 мин.
Ингредиенты:
яйцо куриное - 6 шт тунец в масле - 100 гр кукуруза «Бондюэль» - 80 гр сыр умеренной твердости - 80 гр майонез - по вкусу соль, перец - по вкусу зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Фаршированные яйца — популярная закуска на праздничном столе. Чем только не наполняют нежные вареные «половинки»: мясными и рыбными паштетами, красной и черной икрой, грибами, пастой из зелени, морепродуктов и оливок, и даже салатом «оливье».
Еще один вариант окажется не менее вкусным и застольным, чем все перечисленные. Предлагаем наполнить яичные белки деликатесным тунцом с кукурузой и тертым сыром. Закуска долго не заветривается, смотрится великолепно, съедается с удовольствием.
Способ приготовления:
Тунца из банки перебросьте на сито — нужно дать стечь маслу. Выложите в чашу и разомните вилкой.
Сваренные вкрутую яйца полностью охладите, удалите скорлупу, аккуратно разрежьте на равные половинки (обязательно вдоль). Желтки перебросьте в мисочку с тунцом и слегка перетрите, в процессе добавляя тертый сыр, соль и майонез.
В конце подмешайте кукурузу. Наполните аппетитной массой яичные половинки и держите до подачи в холодильнике.
Украсить наполненные фаршем яйца можно по-разному: целыми листиками петрушки или мяты, зернами граната, колечками оливок, красной смородиной, тонко нарезанным лимоном или его цедрой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Горячие роллы в кляре: с семгой, креветками, овощами Ингредиенты:креветки океанские очищенные,для начинки: свежие огурцы,мука,сухарная панировка,для кляра: яйцо,соевый соус,васаби,рисовый уксус,водоросли нори,рис белый круглозерный,слабосоленая семга,майонез,перец сладкий,сыр сливочный плавленый,корейская морковь