Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из птицы
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 1 ч. 10 мин.
Ингредиенты:
чеснок - 4 зубчика куриные голени - 800 гр соль, перец - по вкусу плавленный сыр - 400 гр свежая зелень - по вкусу
Способ приготовления:
1. Вымытые куриные голени сложить в сотейник. Налить туда воду так, чтобы она оказалась выше мяса сантиметра на два. Затем надо посолить и поперчить. Тушить голени в течение одного часа под крышкой на среднем пламени.
2. Добавить в сотейник сыр, очень хорошо смешать. Убрать с огня и подержать десять минут под крышкой.
3. Положить далее рубленный чесночок. Посыпать курицу измельченной свежей зеленью.
Похожие рецепты
Куриный рулет с грибами Ингредиенты:нежирной сметаны,сыр,петрушка,чеснок,лук репчатый,шампиньоны,куриного филе,яйцо
Запеченная курица с картофелем Ингредиенты:картофель, нарезанный кусочками размерами по 3 см,куриные грудки,маленькие или нарезанные листья шпината,мелко рубленые свежие шиитаки,швейцарский сыр
Жаркое из курицы и овощей Ингредиенты:мелко нарезанные перчика чили с удаленными семенами,свежий имбирь, очищенный и нарезанный кусочками,мелко нарезанные зубчики чеснока,нарезанные шампиньоны,брокколи, цветки срежьте со стебля,красный перец, без семян, и порезанный, также, тонкими полосками,коричневый лук, порезанный тоненькими полосками,куриные грудки, порезанные тоненькими полосками,арахисовое масло,зеленая фасоль