Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
толстые ломтики белого хлеба - 4 шт молоко - 60 мл (1/4 чашки) свиной фарш - 150 г фарш из телятины - 150 г тертый сыр пармезан - 2 ст. л сушеные травы - 2 ч. л измельченная петрушка - 2 столовые ложки цедра лимона, мелко натертая - 1/2 шт яйцо - 1 шт сухие спагетти - 400 г луковица, очищенная - 1 шт зубчики чеснока - 2 шт оливковое масло - 40 мл томатная паста - 3 чашки куриный бульон - 250 мл соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Поместите хлеб в небольшую миску, залейте молоком и выдержите 5 минут. Поместите фарш, сыр пармезан, сушеные и свежие травы, лимонную цедру и яйцо в большую миску. Разомните хлеб вилкой до образования пасты и добавьте его в мясную смеси. Добавьте соль, перец.
Далее, перемешайте смесь чистыми руками. Оторвите небольшой кусочек от полученной смеси, сформируйте из него шарики и поместите их на подносе. Когда вы используете всю смесь, накройте полиэтиленовой пленкой, поставьте в холодильник на полчаса.
Поместите лук с чесночком в кухонный комбайн, измельчите. Нагрейте масло в большой, глубокой сковородке, положите лук, жарьте до готовности.
Добавьте томатный соус, бульон, повысьте огонь, доведите до кипения, понизьте огонь, варите 10 минут. Добавьте фрикадельки, тушите 15 минут.
Между тем, приготовьте пасту в объемной кастрюле, доведите до кипения. Слейте воду и добавьте небольшое количество оливкового масла. Объедините пасту с фрикадельками и соусом.
Подавайте в мисках, посыпьте сверху тертым пармезаном и петрушкой.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)