Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Закуски
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
свежий нарезанный шнитт-лук - 2 ст. л шпинат, порезать - 1/2 пакета масло сливочное, растопить - 25 г сахарная пудра - 1/4 стаканчика сода - 1/4 ч. л блинная мука - 2 стаканчика яйцо - 1 шт молоко - 1 1/2 стаканчика фета, раскрошить - 100 г зубчики чесночка, раздавить - 2 шт
Способ приготовления:
Взбить молоко с яйцами. Муку с содой не спеша просеять в объемную миску. Всыпать сахар. Сделать в центре маленькое углубление, добавлять туда постепенно молочную смесь. Взбивать, пока тесто не будет гладким. Добавить шпинат, зеленый лук, фету и чеснок. Приправить солью, перцем.
Переложить аккуратно в тарелку, накрыв её фольгой, дабы он не остыл. Пожарить остальные блины, смазывая сковороду маслом между партиями. Можно подавать.
Похожие рецепты
Горячие роллы в кляре: с семгой, креветками, овощами Ингредиенты:креветки океанские очищенные,для начинки: свежие огурцы,мука,сухарная панировка,для кляра: яйцо,соевый соус,васаби,рисовый уксус,водоросли нори,рис белый круглозерный,слабосоленая семга,майонез,перец сладкий,сыр сливочный плавленый,корейская морковь