Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Традиционные блинчики с кленовым сиропом, маслом и клубникой
Категория блюда: Закуски
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 49 мин.
Ингредиенты:
блинная мука - 300 г (2 стакана) соль - щепотка молоко - 500 мл масло сливочное, растопить - 60 г топленое масло - по вкусу яйца - 2 шт клубника, промыть, разрезать пополам - 500 г кленовый сироп - по вкусу масло, нагреть при комнатной температуре - 120 г
Способ приготовления:
В большую миску просеять муку, соль. Сделать обязательно в центре небольшое углубление. Взбить молоко с яйцами. Вводить не спеша молочную смесь в муку, взбивая постоянно. Добавить масло. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут, дабы оно отдохнуло.
Готовим кленово-масляный сироп, используя электрический миксер, взбивать 120 г масла, пока вся масса не станет светлой, сливочной консистенции. Добавить кленовый сироп, взбивать, пока они хорошо не соединятся.
На среднем огне нагреть большую антипригарную сковороду. Щеткой смазать её топленым маслом. Налить 80мл (1/3 стаканчика) жидкого теста на сковородку, сформировать блин. Готовить 2-3 минуты, пока снизу блин не зарумянится. Перевернуть, жарить 1-2 минуты. Переложить блин на тарелку, накрыть чистым полотенцем, чтобы сохранить тепло. Повторите процедуру еще 9 раз с оставшимся тестом, между каждым блином подогревая сковороду. Должно получиться 10 блинов.
Разложить все блины по тарелкам. Полить сверху кленово-масляным сиропом и присыпать клубникой. Сверху полить кленовым сиропом.
Похожие рецепты
Горячие роллы в кляре: с семгой, креветками, овощами Ингредиенты:креветки океанские очищенные,для начинки: свежие огурцы,мука,сухарная панировка,для кляра: яйцо,соевый соус,васаби,рисовый уксус,водоросли нори,рис белый круглозерный,слабосоленая семга,майонез,перец сладкий,сыр сливочный плавленый,корейская морковь