Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Вегетарианская паста с ветчиной, яйцами и жареными овощами
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
макароны - 300 г оливковое масло - по вкусу остатки жареных овощей, порезать кусочками по 2 см - 3 стаканчика остатки ветчины, порубить - 2 стаканчика яйца - 4 шт помидоры - 200 г листья молодого шпината - 50 г оливковое масло - 1 ст. л пармезан для украшения - 30 г соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
В объемной кастрюле с кипящей и обязательно подсоленной водой сварить макароны, следуя указаниям на упаковке. Воду обязательно слить.
В объемной глубокой сковородке разогреть масло. Добавить овощи с ветчиной. Жарить, помешивая, 3 минуты. В сковородку положить макароны и хорошенько перемешать.
В большую кастрюлю налить воды, приблизительно на 5 см, довести до кипения. Разбить аккуратно в кипящую воду 1 яйцо. Быстро повторить с остальными яйцами. Готовить яйца 3 минуты, чтобы желтки остались жидкими или до полной готовности, по своему вкусу.
Помидоры, шпинат и масло смешать с пастой. Распределить готовую пасту по тарелкам. Сверху положить сваренные яйца, вынутые из воды шумовкой, присыпать перцем и пармезаном.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)