Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:294
Рейтинг:
Котлеты из лосося
Категория блюда: Горячие блюда из рыбы
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты:

средние картофелины, очищенные и крупно нарезанные - 3 шт (600 г)
лосось в собственном соку, жидкость слейте - 415 г
любой вкусный твердый сыр, натертый на терке - 1/2 стакана (60 г)
перья зеленого лука-шалота, но для приготовления блюда используем только белые и бледно-зеленые части перьев, которые мелко нарезаются - 6 шт
яйца - 3 шт
несвежие панировочные сухари - 3 стакана (200 г)
пшеничная мука - 1/2 стаканчика (75 г
растительное масло или масло из рисовых отрубей, для непосредственного приготовления - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:

Поместите картофель в небольшой глиняный горшок с небольшим количеством подсоленной воды. Доведите до кипения, варите 10 минут. Затем слейте воду с картофеля и сделайте пюре, пока картофель еще горячий.

В объемной миске смешайте приготовленное ранее картофельное пюре, лосось, сыр, зеленый лук, 1 яйцо и 1 стаканчик панировочных сухарей. Эту смесь приправьте солью, перцем, аккуратно перемешайте. Затем разделите полученную смесь на 12 частей, каждую скатайте в шарики.

Далее поставьте на стол три неглубокие тарелки. В первую насыпьте муку, во второй – смешайте оставшиеся яйца со столовой ложкой воды, а в третью тарелку насыпьте оставшиеся панировочные сухари. Приготовленные ранее шарики с лососем обкатайте в муке, окуните в яйце, а потом – в панировочных сухарях. После этого каждому шарику придайте форму пирожка.

В объемной антипригарной сковородке нагрейте масло, уровень которого должен быть высотой около 5 см. Затем в эту сковороду выложите пирожки и обжаривайте их 2-3 минуты с каждой стороны.

Все, ваше блюдо готово, можете его подавать.
Похожие рецепты
Филе пангасиуса в кляре Ингредиенты: соевый соус, мука, филе пангасиуса, яйца, молоко, растительное масло
Камбала, запеченная под пикантным соусом Ингредиенты: камбала, йогурт натуральный, лимон, яйцо, каперсы, корнишоны маринованные, зелень петрушки нарезанная, горошинки перца черного и белого, лавровый лист
Рыбные котлеты Ингредиенты: очищенный и крупно порезанный картофель, сливочное масло, толченые зубчики чеснока, рубленый свежий розмарин, рубленый свежий шнитт-лук, цедра лимона, филе трески, молоко, просеянная мука, яйца, слегка взбитые, крошки хлеба грубого помола или панировочные сухари, салат и лимонные дольки для сервировки
Помидоры, фаршированные тунцом Ингредиенты: спелые помидоры, мягкий легкий сливочный сыр, цедра и сок лимона, тунец в масле, мелко рубленые пера зеленого лука, порубленные листья мяты
Ризотто с тунцом и кабачком Ингредиенты: слабосолёный куриный бульон, средний лук, рис, сухое белое вино, большой кабачок, нарезанный полукольцами, шпинат, натертый сыр, нарезанный тунец
Пицца с тунцом и красным луком Ингредиенты: коржи для пиццы из муки грубого помола, томатная паста, перечный соус с чесноком, порезанный тунец, обезжиренная сметана, шпинат, стебли обрезать, листья промыть, высушить, маленькие красные луковицы, довольно тонко нарезанные кольцами, тертый нежирный сыр чеддер
Рыба-меч с теплым картофельным салатом Ингредиенты: нарезанный кусками небольшой картофель, сок лимона, рубленая маленькая луковица, маленькие маслины, обязательно без косточек, помытые каперсы, меч-рыба, листья петрушки
Кисло-сладкая рыба Ингредиенты: филе белой рыбы, порезанное кусочками на 2,5 см, уксус яблочный, свежий ананас, порезанный кусками, красная луковица, нарезанная кольцами, мука из кукурузы, красный перец, рубленый по 2 см, зеленый перец, рубленый по 2 см, морковь, порезанная соломкой, горошек зеленый, томатный соус
Фаршированные баклажаны с тунцом и травами Ингредиенты: баклажаны, лук, мелко рубленый, порезанный тунец, панировочные сухари, орегано, порезанный зеленый лук, цедра лимона, зубчики толченого чеснока, яйца, тертый сыр, итальянская томатная паста, дополнительный нарезанный зеленый лук
Рыба на пару с укропом и белым вином Ингредиенты: укроп, разрезанные пополам помидоры черри, луковицы лука-шалота, нарезанные кольцами, сухое белое вино, филе белой рыбы
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх