Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
паста - 375 г масло сливочное - 60 г оливковое масло - по вкусу зубчики чесночка, измельчить - 2 шт перец чили - 1/2 ч. л сырые, обязательно очищенные креветки - 400 г листья петрушки - 1/4 стаканчика соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
В объемной кастрюле с кипящей и обязательно подсоленной водой приготовить макароны за 3-4 минут, до состояния аль денте. Не спеша слить воду, оставив 1/4 стаканчика отвара.
В глубокой сковородке на огне разогреть масло. Высыпать чеснок, перец чили, готовить 1 минуту. Высыпать креветки и готовить 3-4 минуты.
В сковородку положить пасту и петрушку, перемешать, добавить необходимое количество оставшейся от варки пасты жидкости. Распределить пасту по тарелочкам и можно подавать.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)