Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из рыбы
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
оливковое масло - 2 столовые ложки марокканская приправа - 1 столовая ложка лимонный сок - 2 столовые ложки свежие куски лосося (кожу не снимайте) - 6 шт по 150 г лимон, нарезанный ломтиками вдоль - 1 шт рисовые отруби - по вкусу мелко нарезанная петрушка - 2 столовые ложки хоммус для приправы и украшения - 250 г соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Тщательно смешайте масло, приправу и лимонный сок в кувшине до однородной смеси. Куски лосося выложите в один слой в керамическую неглубокую тарелку и полейте приготовленным ранее маринадом. Причем, маринад должен полностью и со всех сторон покрывать рыбу. Затем накройте тарелку крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Между тем, разогрейте духовку до 200°C. Возьмите большую с толстыми стенками сковороду и выложите ее бумагой для выпечки. Лосось выложите в эту сковороду кожей вниз, сверху набросайте лимонные дольки и рисовые отруби
Сковороду с рыбой поставьте в духовку на 12-14 минут (в зависимости от толщины кусков лосося), и готовьте до полной готовности рыбы. Затем выньте сковороду из духовки, выжмите сок из горячих лимонных долек прямо на куски рыбы, посыпьте зеленью петрушки. На стол готовое блюдо подавайте с хоммусом.
Пицца с тунцом и красным луком Ингредиенты:коржи для пиццы из муки грубого помола,томатная паста,перечный соус с чесноком,порезанный тунец,обезжиренная сметана,шпинат, стебли обрезать, листья промыть, высушить,маленькие красные луковицы, довольно тонко нарезанные кольцами,тертый нежирный сыр чеддер
Рыба-меч с теплым картофельным салатом Ингредиенты:нарезанный кусками небольшой картофель,сок лимона,рубленая маленькая луковица,маленькие маслины, обязательно без косточек,помытые каперсы,меч-рыба,листья петрушки
Рыба на пару с укропом и белым вином Ингредиенты:укроп,разрезанные пополам помидоры черри,луковицы лука-шалота, нарезанные кольцами,сухое белое вино,филе белой рыбы