Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из рыбы
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:
соевый соус - 2 ст. л сакэ - 2 ст. л винный уксус - 1 ст. л сахарная пудра - 1 ст. л филе лосося - 4 шт (100 г каждый) кунжутное масло - 2 ч. л пучок спаржи, порезанной тоненькими ломтиками вдоль - 1 шт грибы - 100 г корень имбиря, очищенный, порезанный тоненькой соломкой - 5 см лапша - 270 г пера зеленого лука, порезанного соломкой - 2 шт маринованный имбирь - по вкусу соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
В объемной кастрюле смешайте соевый соус, саке, винный уксус и сахарную пудру. Эту кастрюлю поставьте на плиту при небольшом нагреве, аккуратно смешайте все ингредиенты и готовьте их, помешивая, 2 минуты. Затем снимите кастрюлю с плиты и отставьте минут на 10 для охлаждения.
Поместите филе лосося в стеклянную миску и залейте его приготовленной ранее соевой смесью. Причем, смесь должна полностью покрывать рыбу. Затем накройте миску крышкой и поставьте на 30 минут мариноваться в холодильник.
Нагрейте половину масла в объемной сковородке на огне, переложите в эту сковородку лосось, предварительно слив с него маринад (маринад сохраните), и обжаривайте со всех сторон 2-3 минуты. Обжаренные кусочки рыбы перекладывайте в отдельную тарелку.
В еще теплое оставшееся в сковороде масло добавьте спаржу, грибы и имбирь, все аккуратно перемешайте и обжаривайте 2 минуты. Затем добавьте в сковороду отложенные ранее из-под лосося маринад, перемешайте, готовьте примерно 1 минуту, пока все ингредиенты хорошенько не прогреются. Снимите сковороду с плиты.
Между тем, приготовьте лапшу согласно указаниям на упаковке. Распределите лапшу на порции, туда же добавьте смесь со спаржей и лосось, посыпьте зеленым луком и маринованным имбирем. Сразу же подавайте готовое блюдо.
Пицца с тунцом и красным луком Ингредиенты:коржи для пиццы из муки грубого помола,томатная паста,перечный соус с чесноком,порезанный тунец,обезжиренная сметана,шпинат, стебли обрезать, листья промыть, высушить,маленькие красные луковицы, довольно тонко нарезанные кольцами,тертый нежирный сыр чеддер
Рыба-меч с теплым картофельным салатом Ингредиенты:нарезанный кусками небольшой картофель,сок лимона,рубленая маленькая луковица,маленькие маслины, обязательно без косточек,помытые каперсы,меч-рыба,листья петрушки
Рыба на пару с укропом и белым вином Ингредиенты:укроп,разрезанные пополам помидоры черри,луковицы лука-шалота, нарезанные кольцами,сухое белое вино,филе белой рыбы