Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
спагетти - 375 г брокколи, порезать соцветиями - 1 шт оливковое масло - 1 ст. л ветчина, нарезать - 200 г свежие хлебные крошки - 1/2 стаканчика яйца, слегка взбить - 2 шт сливки - 1/2 стаканчика пармезан, натереть - 1/3 стаканчика сочный лимон - 1 шт соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
В объемной кастрюле довести до кипения подсоленную воду, приготовить пасту в соответствии с инструкциями на пакете. В последние пару минут времени приготовления добавить брокколи.
На сковороде разогреть масло. Обжарить ветчину за 1-2 минуты. Выложить аккуратно из сковородки.
На сковородку высыпать хлебные крошки. Готовить 1-2 минуты, пока они слегка не зажарятся.
Из пасты с брокколи не спеша слить воду, оставив 1/4 стаканчика. Возвратить все в кастрюлю, добавив ветчину, яйца, сливки, пармезан, лимонный сок. Хорошенько перемешать и приправить по вкусу (если соус получился довольно сухой, постепенно добавить не-много оставшейся от варки пасты воды). Подавать, посыпав поджаренными хлебными крошками.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)