Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из рыбы
Количество порций в рецепте: 5
Время для приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:
обычная мука - 1 и 3/4 стакана сливочное масло, холодное и нарезанное кусочками - 125 г ледяная вода - 1/3 стакана салатные листья для украшения и приправы - по вкусу оливковое масло - 2 чайные ложки нарезанные перья зеленого лука - 6 шт лосось горячего копчения, без кожи, разделанный в виде хлопьев - 185 г укроп - 2 столовые ложки яйца - 5 шт сливки - 2/3 стакана соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Поместите муку и масло в большую миску и аккуратно кончиками пальцев смешивайте их, пока смесь по консистенции не будет напоминать слипшиеся комочки. Затем добавьте в миску воду и аккуратно месите тесто до получения однородной массы. Причем, воду добавляйте постепенно по необходимости.
Далее полученное тесто раскатайте на листе антипригарной бумаги, выложен-ной на противне для выпечки, причем, размер противня должен быть около 26 см в диаметре. Приложите к полученной заготовке из теста форму, вырежьте круг и удалите излишки теста, после чего этот блин поместите в холод на 20 минут. В это время разогрейте духовку до 180°C-160°C с включенным вентилятором.
Тесто выньте из холодного места и поставьте в духовку запекаться на 15 минут до образования на его поверхности сухой корочки золотистого цвета. Затем выньте тесто из духовки и дайте ему полностью остыть.
Для приготовления начинки разогрейте масло в средней сковороде на среднем огне. В этой сковороде обжаривайте зеленый лук, помешивая, в течение 3 минут до мягкого состояния. Затем этот лук равномерно распределите по всей поверхности готового теста.
Теперь лосось смешайте с укропом и эту смесь также равномерно распределите по запеченному ранее тесту.
Поместите пирог на противень. В отдельной посуде взбейте яйца и сливки до получения однородной массы. Эту смесь вылейте на пирог сверху рыбы и выпекайте в течение 35 минут в духовке. Пирог должен немного «подняться», а на его поверхности – образоваться золотистая корочка.
Пицца с тунцом и красным луком Ингредиенты:коржи для пиццы из муки грубого помола,томатная паста,перечный соус с чесноком,порезанный тунец,обезжиренная сметана,шпинат, стебли обрезать, листья промыть, высушить,маленькие красные луковицы, довольно тонко нарезанные кольцами,тертый нежирный сыр чеддер
Рыба-меч с теплым картофельным салатом Ингредиенты:нарезанный кусками небольшой картофель,сок лимона,рубленая маленькая луковица,маленькие маслины, обязательно без косточек,помытые каперсы,меч-рыба,листья петрушки
Рыба на пару с укропом и белым вином Ингредиенты:укроп,разрезанные пополам помидоры черри,луковицы лука-шалота, нарезанные кольцами,сухое белое вино,филе белой рыбы