Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
разрезанный пополам зубчик чеснока - 1 шт кусочки хлеба чиабатта - 3 шт оливковое масло - по вкусу нарезанная луковица - 1 шт томатная паста - 2 х 425 г банки полу сушеные помидоры, аккуратно разрезанные пополам - 1 стаканчик зеленые оливки без косточек, нарезанные пополам - 1/2 стаканчика сухие спагетти - 500 г соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Натрите чесночком кусочки хлеба и нарежьте их кубиками. Далее нагрейте 2 ст. л. масла в объемной, антипригарной сковородке на огне и добавьте в нее нарезанные ранее кубики хлеба. Обжаривайте хлеб 5-7 минут, после чего переложите хлеб в отдельную посуду.
В оставшееся в сковородке теплое масло добавьте лук и пассируйте его 3-4 минуты. Всыпьте в сковороду томатную пасту, помидоры и оливки, уменьшите нагрев плиты до средне-низкого и готовьте содержимое сковородки 3 минуты, пока все ингредиенты хорошо не прогреются.
Между тем, отварите спагетти в объемной кастрюле до полной готовности. Обязательно слейте воду из кастрюли.
Кастрюлю со спагетти поставьте опять на плиту на низкий нагрев, добавьте томатно-оливковый соус, при необходимости посолите, поперчите, хорошенько перемешайте. Каждую порцию посыпьте обжаренными кубиками хлеба.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)