Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
помидоры - 2 банки по 240 г домашние яйца - 8 шт сливки - 125 мл масло сливочное, нарезать - 20 г круассаны, разрезать по горизонтали - 4 шт ветчина - 100 г соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 220°C. Лоток для выпечки аккуратно застелить бумагой для выпечки. Сверху выложить помидоры, выпекать 12 минут.
Нагреть антипригарную сковородку. Взбить не спеша яйца со сливками в объемной миске до однородности.
В сковородке хорошо разогреть масло. Наклоняя сковороду в разные стороны распре-делить его по всей сковородке. Вылить яичную смесь, готовить, 30 секунд. При помощи плоской деревянной лопаточки приподнимать яичницу со всех сторон, очищая дно сковородки. Повторять данную процедуру каждые 10 секунд, пока 3/4 яичной смеси не пропечется. Снять яичницу со сковородки, аккуратно сложить её пополам.
На нижние части круассанов выложить ветчину и яичницу, приправить солью, перцем. Накрыть оставшимися верхними частями круассанов, подавать с помидорами.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)