Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
спагетти - 400 г оливковое масло - по вкусу плоская панчетта, нарезанная полосками толщиной в 1мм - 200 г зубчики рубленого чесночка - 2 шт яйца - 3 шт (+ 1 яичный жел сливки - 100 мл натертый пармезан и еще немного для украшения - 2/3 стаканчика (50 г рубленая петрушка - 2 ст. л соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Отварите спагетти в объемной кастрюле до полной готовности. Обязательно слейте воду. Между тем, масло разогреваем в сковородке на огне и готовьте панчетту, периодически переворачивая, 2-3 минуты. Добавьте в эту сковородку чеснок, все перемешайте и готовьте содержимое еще 30 секунд, снимите сковородку с плиты, отставьте в сторону.
Яйца, желток, сливки и пармезан положите в иную миску и аккуратно перемешайте. Эту смесь, петрушку и панчетту добавьте в горячие спагетти. Все аккуратно перемешайте. Тепло от спагетти будет способствовать небольшому приготовлению яиц и образованию сливочного соуса.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)