Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:250
Рейтинг:
Вегетарианские спагетти
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:

луковица, порезанная ломтиками - 1 шт
оливковое масло - по вкусу
раздавленные зубчики чесночка - 2 шт
цуккини, порезанные ломтиками - 2 шт
желтые кабачки, порезанные ломтиками - 200 г
баклажан, порезанный ломтиками - 1 шт
красная чечевица, промытая - 3/4 стаканчика
большие помидоры, порезанные ломтиками - 2 шт
томатный соус для спагетти - 700 г
брокколи, порезанная ломтиками - 300 г
петрушка - 1/4 стаканчика
сухие спагетти - 375 г
твердый сыр - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:

Масло разогрейте в объемной, тяжелой кастрюле. Высыпьте туда лук, чеснок, готовьте 5 минут.

Теперь добавьте в кастрюльку цуккини, кабачки, баклажаны. Все содержимое кастрюли готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Всыпьте в кастрюлю чечевицу, помидоры, соус, 1/2 стаканчика холодной воды. Перемешайте, обязательно доведите до кипения, понизьте нагрев плиты до среднего-низкого уровня. Накройте крышкой, готовьте 20 минут. Добавьте в кастрюлю брокколи, перемешайте, готовьте еще 10 минут.

Между тем, отварите спагетти в кастрюле. Слейте воду.

Теперь разделите спагетти на порции, добавьте овощи, посыпьте сыром, можете подавать.
Похожие рецепты
Очень аппетитная каша с белыми грибами Ингредиенты: масло сливочное, сухих грибов (белых), бульон, рис
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты: паста, креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми, нарезанная спаржа, зубчики измельченного чесночка, белое вино, зрелые помидоры, нарезать, красный очищенный перец (чили), рубленый, базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты: лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать, нарезанная спаржа, замороженный горошек, сливки с высоким процентом жирности, сок лимона, очищенный и рубленый лосось горячего копчения, паста, мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты: куриное филе, паста (макароны), помидоры черри, нежирные сливки, шпинат, авокадо средней величины, нарезать кубиками, крупно рубленый базилик, поджаренные кедровые орехи, мелко тертый сыр (не жирный), зубчик чесночка, порубить, средний авокадо, порезанный на равные части, оливковое масло
Паста с беконом, кабачками и спаржей Ингредиенты: сухие спагетти «волосы ангела», бекон, тонко нарезать, филе анчоусов, просушить и нарезать, цуккини, тонко нарезать, нарезанная спаржа, зубчики чесночка, измельчить, спелые помидоры, мелко нарезать, легкий сыр, сок лимона
Паста с соусом из базилика Ингредиенты: сухие макароны, базилик, кедровые орехи, поджаренные, зубчик раздавленного чесночка, тертый сыр
Паста с говядиной, помидорами и перцем чили Ингредиенты: толстые говяжьи колбаски, рубленый лук, зубчики рубленого чесночка, маленькие красные чили, тонко нарезать, разрезанные помидоры черри, томатная паста, шпинат, базилик, разобрать, приготовленная паста (макароны), тертый сыр
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты: бекон, луковица, листья розмарина, большие моркови, зубчик чеснока, макароны-ракушки или другие короткие макароны, петрушка, творог (рикотта)
Паста с цветной капустой, перцем чили, петрушкой и сухариками Ингредиенты: любые макароны, цветная капуста, порубить, сухари, рубленый зубчик чесночка, длинные свежие очищенные, рубленые красные чили, филе анчоуса, порубить, миндаль, поджарить и измельчить, петрушка, тертый сыр
Спагетти с тунцом, баклажанами и каперсами Ингредиенты: баклажан, нарезанный поперек толстыми кольцами по 1,5 см, куски тунца толщиной 2 см, помидоры, овощной бульон, сушеные каперсы, анчоусы, осушенные на бумажном полотенце, мелко порезанные, зубчик толченого чеснока, крупно порезанная петрушка, спагетти
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх