Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
головка цветной капусты, разрезать на соцветия - 1 шт ломтики бекона, мелко нарезать - 2 шт сливочное масло - 50 г пшеничная мука - 1/4 стаканчика (40 г молоко - 1,5 стаканчика (375 дижонская горчица - 2 ч. л натертый на крупной терке чеддер - 1 стаканчик панировочные сухари - 1/2 стаканчика соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Духовку разогреваем до 180°С. Варите капусту в объемной кастрюле с кипящей водой 5 минут. Отставьте и переложите в емкость для выпечки объемом 1,5 л (6 стаканов).
Тем временем поджаривайте бекон в сковороде среднего размера 2 минуты. Переложите в блюдо, выложенное бумажным полотенцем.
Растопите масло в сковороде среднего размера на сильном огне. Добавьте муку, готовьте 2 минуты. Снимите с огня, добавьте молоко и горчицу. Верните на плиту и варите, взбивая массу венчиком, в течение еще 5 минут. Снимите с огня, добавьте половинку сыра. Перемешайте.
Равномерно полейте цветную капусту сырным соусом. Смешайте оставшийся сыр, бекон и панировочные сухари в миске и равномерно размешайте их с соусом. Запекайте 15-20 минут, до золотистого цвета и полной готовности. Подавайте сразу же.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)