Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 49 мин.
Ингредиенты:
сливочное масло, нарезать, охладить - 80 г мука высшего сорта - 3 стаканчика тертый пармезан - 1/2 стаканчика тимьян - 1 ст. л молоко - 1 стаканчик карамелизированный лук - 1/3 стаканчика молоко дополнительно - по вкусу соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 200оC (180оC с принудительной конвертацией). Вручную вымешайте масло с мукой так, чтобы смесь крошилась. Размешайте с пармезаном и тимьяном. Посолите, поперчите.
В хорошенько вымешанную смесь добавьте молоко. С помощью ножа для масла перемешайте. Добавьте карамелизированный лук. Перемешайте. Обваляйте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Аккуратно сформируйте круг толщиной 2 см. Используя круглый резак диаметром 5см, вырезайте круги из теста, переформировывая обрезки в тесто для новых кругов. Сделайте круги и руками выложите их на смазанный маслом противень.
Слегка смажьте коржи молоком. Выпекайте 20 - 25 минут. Переложите на решетку. Накройте полотенцем. Подавайте теплыми.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)