Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 3
Время для приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:
свекла - 3 шт груша сорта Уильямс - 1 шт пожаренные грецкие орехи - 1/4 стакана (25 г) маринованный сыр фета (всю жидкость из сыра слить) - 200 г маленькие листья салата - 2 стакана масло грецкого ореха - 1/3 стаканчика бальзамический уксус - 2 ст. л мед - 1 ст. л соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 180°С. Обрежьте свекольную траву, затем каждую свеклу оберните фольгой, аккуратно выложите на специальный противень. Затем запекайте свеклу 45 минут до полной готовности. Дайте свекле остыть, очистите и разрежьте пополам, если свекла большая по размеру.
Нарежьте грушу кусочками и выложите на блюдо со свеклой, орехами, сыром, листьями салата.
Взбейте вместе масло ореха, бальзамический уксус, мед. Этой смесью полейте салат перед подачей его на стол.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)