Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из птицы
Количество порций в рецепте: 3
Время для приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:
оливковое масло - по вкусу лук, тоненько нарезанный - 1 шт зубчики чесночка, изрубленного - 2 шт томатная паста - 1 ст. л порезанные консервированные помидоры - 400 г куриный бульон - 1,25 л (5 чашек) куриные фрикадельки - 500 г спагетти по 5 см - 100 г листья базилика, тертый пармезан и зерновой хлеб - по вкусу соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Оливковое масло разогреваем в объемной кастрюле. Добавьте лук, тушите 2-3 минуты, помешивая, до мягкости. Добавьте чесночок, томатную пасту, варите, помешивая, 1 минуту. Добавить консервированные помидоры и 2 и 1/2 чашки (625 мл.) куриного бульона. Обязательно доведите до кипения, понизьте огонь, варите 20 минут, пока вы сделаете фрикадельки.
В курином бульоне варите фрикадельки 10 минут. Достаньте фрикадельки, добавьте спагетти и варите их до готовности.
Используйте блендер, чтобы смешать суп до однородности. Добавьте приготовленные спагетти и фрикадельки в суп и подогрейте их 5 минут.
Разлейте суп в миски, украсьте листьями базилика и пармезана, подавайте с хлебом.
Похожие рецепты
Куриный рулет с грибами Ингредиенты:нежирной сметаны,сыр,петрушка,чеснок,лук репчатый,шампиньоны,куриного филе,яйцо
Запеченная курица с картофелем Ингредиенты:картофель, нарезанный кусочками размерами по 3 см,куриные грудки,маленькие или нарезанные листья шпината,мелко рубленые свежие шиитаки,швейцарский сыр
Жаркое из курицы и овощей Ингредиенты:мелко нарезанные перчика чили с удаленными семенами,свежий имбирь, очищенный и нарезанный кусочками,мелко нарезанные зубчики чеснока,нарезанные шампиньоны,брокколи, цветки срежьте со стебля,красный перец, без семян, и порезанный, также, тонкими полосками,коричневый лук, порезанный тоненькими полосками,куриные грудки, порезанные тоненькими полосками,арахисовое масло,зеленая фасоль