Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 34 мин.
Ингредиенты:
большие виноградные зрелые помидоры - 6 шт растительное масло - 2 ст. л продавленные зубчики чеснока - 6 шт маленькая мелко нарезанная луковица - 1 шт натертый имбирь - 2 чайные ложки сушеные грибы шиитаке, выдержанные в горячей воде 20 минут - 25 г свиной фарш - 350 г сахарная пудра - 3 ч. л соевый соус - 1 ст. л рисовое вино - 1 ст. л кунжутное масло - 1 ч. л яичный белок - 1 шт куриный бульон - 150 мл устричный соус - 1/3 стакана (80 мл) соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Срежьте с помидор верхушки и с помощью маленькой ложки удалите мякоть. Немного просушите помидорную мякоть и сами помидоры с помощью бумажного полотенца.
Нагрейте котелок на среднем огне. Затем в этом котелке обжаривайте в 1 ст. л. растительного масла чеснок, лук и имбирь 1 минуту. После снимите котелок с плиты и дайте остыть содержимому.
С грибов слейте воду и немного отожмите их. Мелко нарежьте грибы и в объемной миске смешайте их с фаршем, 1 ч. л. сахарной пудры, рисовым вином, соевым соусом, кунжутным маслом и яичным белком. Все перемешайте и наполните этой смесью помидоры. Промойте котелок и нагрейте в нем оставшееся растительное масло. Затем в этот котелок выложите фаршированные помидоры фаршем вниз и готовьте их около 5 минут до образования золотистого цвета. Теперь переверните помидоры, добавьте куриный бульон, устричный соус, оставшуюся сахарную пудру и сверху полейте помидорной мякотью. Доведите до кипения, понизьте огонь, готовьте 15 минут.
Все, ваше блюдо готово, можете подавать его на стол.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)