Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 49 мин.
Ингредиенты:
куриный бульон - 4-5 чашечек оливковое масло - 2 ст. л лук, тоненько нарезать - 1 шт зубчики чесночка, довольно мелко нарезать - 2 шт рис - 440 г белое вино - 250 мл морковь, очистить, тоненько порезать - 1 шт цуккини, тоненько порезать - 1 шт копченые куриные грудки, измельчить - 2 шт горошек - 150 г тертый сыр - 40 г соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
В объемной кастрюле бульон обязательно довести до кипения, понизить огонь, варить, пока он не пригодится.
В объемной кастрюле хорошенько разогреть масло. Высыпать лук, чеснок, готовить, часто помешивая, 3-4 минуты, до полупрозрачности. Добавить рис, готовить 2 минуты.
К рисовой смеси влить вино, готовить 2 минуты. Влить в смесь кипящий бульон (полстакана) и готовить, постоянно помешивая, до выпаривания жидкости. Продолжать добавлять по полстакана бульона, также постепенно вводя в смесь морковь и цуккини. Продолжать добавлять бульон маленькими порциями еще 10-15 минут, пока ризотто не приобретет сливочную консистенцию. В последние 4 минуты готовки добавить курицу и горошек.
Убрать с плиты. Добавить сыр, посолить, поперчить.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)