Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 5
Время для приготовления: 34 мин.
Ингредиенты:
сушеные артишоки - 5 х 280 г свежие хлебные крошки (изготовленные из качественного и свежего хлеба) - 2/3 стаканчика тертый сыр пармезан - 1/4 стаканчика петрушка - 2 ст. л тимьян - 1 ст. л оливковое масло - 2 ст. л соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 200°С. Разложите артишоки в специальную форму для выпечки обязательно ровно и в один слой.
Смешайте аккуратно панировочные сухари, пармезан, петрушку, тимьян в большой миске. Приправьте перцем. Полейте немного маслом. Еще раз все довольно тщательно перемешайте.
Теперь полученной хлебной смесью посыпьте артишоки и запекайте в уже сильно разогретой духовке 20 минут.
Все, ваше блюдо готово, можете подавать его на стол.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)