Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из птицы
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
небольшая курица - 1 шт (примерно на 1, лук - 1 шт лавровый лист - 2 шт фетуччини - 400 г листья салата - 2 чашки листья базилика - 1/2 стаканчика петрушка - 1/4 стаканчика красный лук, тоненько нарезанный - 1 шт маслины (обязательно без косточек), порезанные - 100 г пармезан - по вкусу измельченный розмарин - 1 ст. л соленые каперсы - 1 ст. л зубчики порезанного чеснока - 2 шт сок лимона - 1 шт оливковое масло - 1/3 стаканчика соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Положите курицу в объемную кастрюлю, добавьте лавровые листы, лук, и 1 ч. л. соли. Залейте кастрюлю холодной водой, обязательно доведите до кипения. Снизьте немного огонь, варите 30 минут.
Между тем, смешайте все компоненты заправки вместе в объемной миске, добавьте соль, черный перец.
Выньте цыпленка из миски, а затем обязательно доведите воду до кипения, выбросив лук и лавровые листы. Приготовьте феттучини в бульоне из цыпленка.
Когда цыпленок слегка остынет, порежьте мясо. Добавьте куриное мясо в соус из пасты, салата, трав, красного лука и оливок, хорошо размешайте. Разложите салат по тарелкам, немного посыпьте пармезаном.
Похожие рецепты
Куриный рулет с грибами Ингредиенты:нежирной сметаны,сыр,петрушка,чеснок,лук репчатый,шампиньоны,куриного филе,яйцо
Запеченная курица с картофелем Ингредиенты:картофель, нарезанный кусочками размерами по 3 см,куриные грудки,маленькие или нарезанные листья шпината,мелко рубленые свежие шиитаки,швейцарский сыр
Жаркое из курицы и овощей Ингредиенты:мелко нарезанные перчика чили с удаленными семенами,свежий имбирь, очищенный и нарезанный кусочками,мелко нарезанные зубчики чеснока,нарезанные шампиньоны,брокколи, цветки срежьте со стебля,красный перец, без семян, и порезанный, также, тонкими полосками,коричневый лук, порезанный тоненькими полосками,куриные грудки, порезанные тоненькими полосками,арахисовое масло,зеленая фасоль