Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Соединить вино с уксусом, луком-шалотом, свежим эстрагоном и перцем в маленькой кастрюле. Варить на довольно таки медленном огне 5 минут, пока количество жидкость не сведется к 2 стаканам. Процедить обязательно через очень сито в миску. Отставьте луковую смесь в сторону.
Приготовьте соус: закрепите миску со смесью на кастрюльке с кипящей водой. Добавьте яичные желтки. С помощью венчика взбивайте смесь 2 минуты, пока она не станет бледной и пенистой. Добавьте сливочное масло, забрасывая по несколько кусочков одновременно. Взбивайте смесь после каждого добавления, пока наш соус не загустеет. Снимите с огня. Перемешайте с сушеным эстрагоном. Посолите, поперчите.
Похожие рецепты
Соус Тартар Ингредиенты:хорошая дижонская горчица,винный уксус, лучше белый,корнишоны, обязательно мелко рубленые,каперсы, обязательно мелко рубленые,яичные желтки,сок лимона