Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Соусы
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
яичные желтки - 4 шт сок лайма - 2 ст. л осветленное оливковое масло - 200 мл оливковое масло - 200 мл белый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Поместите яичные желтки, 1 ст. л. сока лимона и щепотку соли в кухонный комбайн. Взбейте до загустения.
Смешайте масла в сосуде. НЕ выключая комбайн, добавьте смесь масел тонкой, устойчивой струйкой, иногда очищая миску лопаточкой, пока смесь не станет густой и кремообразной. Добавьте оставшийся лимонный сок. Приправьте перцем. Смешайте в комбайне.
Перелейте майонез в небольшой герметичный контейнер. Накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образования корочки. Накройте крышкой. В таком состоянии майонез можно хранить в холодильнике до 1 недели.
Похожие рецепты
Соус Тартар Ингредиенты:хорошая дижонская горчица,винный уксус, лучше белый,корнишоны, обязательно мелко рубленые,каперсы, обязательно мелко рубленые,яичные желтки,сок лимона