Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Салаты
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
толстые полоски бекона - 5 шт лук, нарезанный - 1 шт соль - по вкусу яблоки с вычищенной серединкой и разрезанные пополам - 2 шт маленькие желтые картофелины - 1,2 кг стебли зеленого лука, тонко нарезанные - 4 шт оливковое масло - по вкусу красный винный уксус - 1/4 стаканчика дижонская горчица - 1/4 стаканчика тимьян - 1 ст. л перец - 1,5 ч. л
Способ приготовления:
Залейте картофель холодной водой так, чтобы покрыть на пару дюймов в объемной кастрюле. Щедро посолите. Доведите до кипения, снизьте огонь и накройте крышкой. Варите 15 минут или пока вилка не начнет легко пронзать картофель.
Тогда, как картофель варится, приготовьте бекон на сковороде. После приготовления, снимите бекон на тарелку, выложенную бумажными полотенцами. Как только бекон остынет, нарежьте его.
Приготовьте лук в жире в кастрюле, пока он не станет мягким и коричневым, около 5 минут. Используя шумовку, выложите лук из кастрюли в большую миску, отставьте в сторону. Добавьте нарезанное яблоко в миску.
Добавьте картофель и нарезанный бекон с луком и яблоком. Смешайте с зеленым луком, уксусом, горчицей, а также оливковым маслом и тимьяном, солью и перцем.
Подавайте это блюдо либо теплым, либо комнатной температуры или холодным
Салат из креветок и авокадо Ингредиенты:грецкие орехи,кинза,стебель зеленого лука, рубленый,винный уксус,мелкие креветки, приготовленные и очищенные,авокадо