Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Салаты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
Оливковое масло - по вкусу говядина - 500 гр. Спаржа - 1 пучок Листья салата - 60 гр. мята, кинза - по 1 пучку Морковь - 1 шт. Соевый соус - 2 ч.л. Лук репчатый - 1/2 шт. огурец - 1 шт. помидоры черри - 200 гр. перец чили - 1 шт. Сок лайма - 2 ст.л. кунжутное масло - 1 ч.л. сахар - по вкусу
Способ приготовления:
Возьмите эту здоровую версию классического тайского салата из говядины и немного доработайте, добавив дополнительного цвета и вкуса.
Для того, дабы приготовить соус, перемешайте вместе все предназначенные для него ингредиенты в завинчивающейся крышкой банке. Отложите, займитесь салатом.
Нагрейте антипригарную сковороду или мангал на среднем огне. Слегка сбрызните говядину маслом, готовьте 1-2 минуты до средней или до полной готовности. Теперь переложите мясо на тарелку, чтобы дать ему немного остыть, нарежьте на мелкие кусочки.
Между тем, поместите спаржу в миску, залейте кипятком. Дайте постоять так 2 минуты, затем процедите и опустите в миску с ледяной водой на минуту. Оботрите спаржу бумажным полотенцем, нарежьте на кусочки.
Хорошо перемешайте говядину, листья салата, мяту, кориандр, морковь, лук, огурец, помидор и соус в большой миске. Салат готов!
Салат из креветок и авокадо Ингредиенты:грецкие орехи,кинза,стебель зеленого лука, рубленый,винный уксус,мелкие креветки, приготовленные и очищенные,авокадо